Rezept Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7154
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3434 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kilo Makkaroni
1 Tas. geriebener Kaese
1/4 Tl. Minze
1/4 Tl. Zimt
1/4 Tl. Pfeffer
1 El. Salz
2 El. Oel
1 El. feingehackte Zwiebeln
1 El. feingehackte Petersilie
1 Tas. reife, feingehackte Tomaten
1 Tl. Tomatenmark
3/4 kg Hackfleisch (Rind und Schwein)
1/2 Tas. herber Weisswein
1/2 Tas. Oel
- - Salz und Pfeffer
5  Tassen Frischmilch
3  Tassen Mehl
3  Tassen Butter
4  Eigelb
1/2 Tas. geriebener Kaese
1/4 Tl. Muskatnuss
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich:

Rezept - Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufuegen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Ruehren hellbraun werden lassen. Wein hinzugiessen; wenn alles kocht, dann die Petersilie, die Tomaten, Salz und Pfeffer und das Tomatenmark hinzufuegen. Unter Ruehren 1/2 Stunde einkochen lassen. Nun die Creme: Milch kochen; in einem zweiten Topf das Oel erhitzen und das Mehl langsam hinzugeben. Dabei staendig mit einem Schneebesen ruehren, bis die Mischung dick und weich wird. Dann die heisse Milch unter Ruehren dazugeben, bis alles leicht cremig wird. Topf vom Herd nehmen und die Eigelb, den geriebenen Kaese, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufuegen. Die Makkaroni: Salzwasser mit Oel zum Kochen bringen und die Makkaroni darin garkochen. Die abgetropften Makkaroni in eine grosse Schuessel geben. Pfeffer, Minze, Zimt und 3 El. der zubereiteten Creme dazugeben und gut mischen. Eine hitzebestaendige Form mit Butter ausstreichen und eine dicke Schicht Makkaroni hineingeben. Mit geriebenem Kaese bestreuen und mit der Haelfte der Creme bedecken. Danach das Hackfleisch auf die Cremeschicht geben und darauf den Rest der Makkaroni. Mit der anderen Haelfte der Creme bedecken und mit dem geriebenen Kaese bestreuen. 10 Minuten bei 300 Grad im Ofen backen; dann sollte die Creme goldbraun sein. In viereckige Stuecke schneiden und servieren. Schmeckt auch kalt. Fuer 12-15 Personen ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Hackfleisch, Makkaroni, Nudelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Äpfel sind gut für die Gesundheit - mit Ballaststoffen und VitaminenÄpfel sind gut für die Gesundheit - mit Ballaststoffen und Vitaminen
Was für Adam und Eva zum Verhängnis wurde, ist heutzutage der Kinder liebstes Spielgebiet. Doch nicht nur als Kletterbaum hat der Apfel so seine Vorteile: Äpfel sind überaus gesund.
Thema 39164 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5441 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 8955 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |