Rezept Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

 
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Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kilo Makkaroni
1 Tas. geriebener Kaese
1/4 Tl. Minze
1/4 Tl. Zimt
1/4 Tl. Pfeffer
1 El. Salz
2 El. Oel
1 El. feingehackte Zwiebeln
1 El. feingehackte Petersilie
1 Tas. reife, feingehackte Tomaten
1 Tl. Tomatenmark
3/4 kg Hackfleisch (Rind und Schwein)
1/2 Tas. herber Weisswein
1/2 Tas. Oel
- - Salz und Pfeffer
5  Tassen Frischmilch
3  Tassen Mehl
3  Tassen Butter
4  Eigelb
1/2 Tas. geriebener Kaese
1/4 Tl. Muskatnuss
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich:

Rezept - Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufuegen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Ruehren hellbraun werden lassen. Wein hinzugiessen; wenn alles kocht, dann die Petersilie, die Tomaten, Salz und Pfeffer und das Tomatenmark hinzufuegen. Unter Ruehren 1/2 Stunde einkochen lassen. Nun die Creme: Milch kochen; in einem zweiten Topf das Oel erhitzen und das Mehl langsam hinzugeben. Dabei staendig mit einem Schneebesen ruehren, bis die Mischung dick und weich wird. Dann die heisse Milch unter Ruehren dazugeben, bis alles leicht cremig wird. Topf vom Herd nehmen und die Eigelb, den geriebenen Kaese, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzufuegen. Die Makkaroni: Salzwasser mit Oel zum Kochen bringen und die Makkaroni darin garkochen. Die abgetropften Makkaroni in eine grosse Schuessel geben. Pfeffer, Minze, Zimt und 3 El. der zubereiteten Creme dazugeben und gut mischen. Eine hitzebestaendige Form mit Butter ausstreichen und eine dicke Schicht Makkaroni hineingeben. Mit geriebenem Kaese bestreuen und mit der Haelfte der Creme bedecken. Danach das Hackfleisch auf die Cremeschicht geben und darauf den Rest der Makkaroni. Mit der anderen Haelfte der Creme bedecken und mit dem geriebenen Kaese bestreuen. 10 Minuten bei 300 Grad im Ofen backen; dann sollte die Creme goldbraun sein. In viereckige Stuecke schneiden und servieren. Schmeckt auch kalt. Fuer 12-15 Personen ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Hackfleisch, Makkaroni, Nudelgerichte

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