Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 750 Portionen / Stück
375 g Schweineflomen
125 g Rückenfett vom Schwein
75 g Zwiebeln
1 klein. Apfel
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept Majoranschmalz:
Rezept - Majoranschmalz
-- Erfasst von Sylvia Mancini
Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel
schneiden. Würfel in einer entsprechend großen Pfanne ausbraten. Zwiebeln
und Apfel schälen, fein würfeln, zugeben und garen. Mit Majoran würzen. In
kleine Töpfchen füllen und Kaltstellen.
:Stichwort : Schwein
:Stichwort : Aufstrich
:VorbZeit : 15
:ZubZeit : 20
:Quelle : Essen&Trinken 8/83
:Erfasser : Sylvia Mancini
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Thema 9707 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Frühlingsgemüse - zart und gesund Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 11714 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Tee time Auszeit vom Alltag Ein Teestündchen ist zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss. Wenn die Temperaturen fallen, sorgt ein heißer Tee schnell für Behaglichkeit und Wärme. Außerdem lässt es sich bei einem Tässchen Tee wunderbar entspannen.
Thema 8646 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen