Rezept MAJORANGRUMBEERE

 
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MAJORANGRUMBEERE

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Kennwort: HANDY rezept 25906
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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Kartoffeln
300 g Doerrfleisch
3 El. Schmalz
1 El. Majoran
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess aus der Kladde meiner Mutter
Zubereitung des Kochrezept MAJORANGRUMBEERE:

Rezept - MAJORANGRUMBEERE
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in ca. 2cm grosse Wuerfel schneiden. Das Doerrfleisch in Streifen schneiden und recht fein wuerfeln. Das Schmalz erhitzen, die Doerrfleischwuerfel darin kurz anfbraten, dann die Kartoffelwuerfel dazugeben. Kurz durchschmoren, salzen und pfeffern, den Majoran darueber streuen eine halbe Tasse Wasser zugeben und im bedeckten Topf ca. 25 Min. garen. Ab und zu kontrollieren, ob die Kartoffeln nicht zu trocken werden, evtl. noch etwas Wasser zugeben.

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