Kochrezept / Rezept Majoranfleisch' |
|
Rezept Hits: 6423 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,;
gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Rindfleischgeschnetzeltes |
200 g Speck,geräuchert |
2 Zwiebeln, feingehackt |
50 g Butter |
1/10 l Weisswein |
1/4 l Sauerrahm |
- - Salz |
- - Pfeffer |
2 Knoblauchzehen,gepresst |
4 El. Majoran,frisch gerebelt |
Zubereitung des Kochrezept Majoranfleisch': |
Rezept - Majoranfleisch'
- Erfasst von countrymouse@aon.at
Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten.
Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren.
Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 EL 'Majoran würzen und mit Weisswein
ablöschen und garen.
Speck in 2x1 cm grosse Stücke schneiden und rösten.
Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgiessen.
Verrühren und fertig garen.
Abschmecken und mit 1/2 EL Majoran bestreut servieren.
Reis oder Semmelknödel dazu
:Stichwort : Majoran
:Stichwort : Sauerrahm
:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 30.07.2000
:Letzte Änderung: 30.07.2000
:Quelle : Tante Mitzi/muph
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|