Rezept Majoranfleisch'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Majoranfleisch'

Majoranfleisch'

Kategorie - Hauptspeise, Österreich, Rind, Erprobt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27865
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5995 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Rindfleischgeschnetzeltes
200 g Speck,geräuchert
2  Zwiebeln, feingehackt
50 g Butter
1/10 l Weisswein
1/4 l Sauerrahm
- - Salz
- - Pfeffer
2  Knoblauchzehen,gepresst
4 El. Majoran,frisch gerebelt
Zubereitung des Kochrezept Majoranfleisch':

Rezept - Majoranfleisch'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten. Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren. Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 EL 'Majoran würzen und mit Weisswein ablöschen und garen. Speck in 2x1 cm grosse Stücke schneiden und rösten. Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgiessen. Verrühren und fertig garen. Abschmecken und mit 1/2 EL Majoran bestreut servieren. Reis oder Semmelknödel dazu :Stichwort : Majoran :Stichwort : Sauerrahm :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 30.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000 :Quelle : Tante Mitzi/muph

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15114 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Blechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen BackofenBlechkuchen - leckerer Kuchen aus dem eigenen Backofen
Ran ans Blech, fertig, los – um einen köstlichen Blechkuchen zu zaubern, müssen Sie keine Materialschlacht veranstalten. Die Backform kann getrost entfallen, da Teig und Belag direkt auf dem Blech gebacken werden.
Thema 7019 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 9962 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |