Rezept Majoranfleisch'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Majoranfleisch'

Majoranfleisch'

Kategorie - Hauptspeise, Österreich, Rind, Erprobt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27865
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6222 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Rindfleischgeschnetzeltes
200 g Speck,geräuchert
2  Zwiebeln, feingehackt
50 g Butter
1/10 l Weisswein
1/4 l Sauerrahm
- - Salz
- - Pfeffer
2  Knoblauchzehen,gepresst
4 El. Majoran,frisch gerebelt
Zubereitung des Kochrezept Majoranfleisch':

Rezept - Majoranfleisch'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zwiebeln in Butter goldgelb anrösten. Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren. Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 EL 'Majoran würzen und mit Weisswein ablöschen und garen. Speck in 2x1 cm grosse Stücke schneiden und rösten. Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgiessen. Verrühren und fertig garen. Abschmecken und mit 1/2 EL Majoran bestreut servieren. Reis oder Semmelknödel dazu :Stichwort : Majoran :Stichwort : Sauerrahm :Erfasser : countrymouse@aon.at :Erfasst am : 30.07.2000 :Letzte Änderung: 30.07.2000 :Quelle : Tante Mitzi/muph

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühlingsgemüse - zart und gesundFrühlingsgemüse - zart und gesund
Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 11496 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?Mit welchen Speisen übersteht man die Hundstage?
Die heißeste Zeit des Sommers zwischen Juli und August ist auch die Zeit, in der gerade alten Menschen, aber auch jüngeren Leuten der Appetit vergeht. Viele Leute haben bei Temperaturen von über 30° Celsius keinen Hunger, essen kaum etwas und fühlen sich schlapp.
Thema 7204 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16532 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |