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Kochrezept / Rezept Majonnaise. |
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Eigelb | - - Salz | - - Olivenöl | - - Zitronensaft | 1 Tl. Zucker | - - Pfeffer | - - Essig | 1 El. Senf |
Zubereitung des Kochrezept Majonnaise.: |
Rezept - Majonnaise.
Zu 3 rohen Eidottern und etwas Salz tropft man unter beständigem
Rühren so viel feinstes Olivenöl ein, bis die Majonnaise so dick ist,
daß sie sich vom Löffel löst. Dann gibt man etwas Zitronensaft, 1
Teelöffel klaren Zucker, etwas Pfeffer, Essig und 1 Eßlöffel Senf
dazu und vermengt es mit dem Salat.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
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