Kochrezept / Rezept Maistopf |
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Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g Durchwachsener Speck |
1 Zwiebel |
3 gross. Kartoffeln |
3/4 l Fleischbruehe |
500 g Maiskoerner (TK oder Dose) |
2 Dos. Tomaten stueckig a 425 ml |
2 El. Tomatenmark |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1/8 l Sahne |
Zubereitung des Kochrezept Maistopf: |
Rezept - Maistopf
Kartoffeln schaelen und fein wuerfeln. Speck in feine Streifen schneiden,
Zwiebel hacken.
Speck in einem Topf anbraten. Zwiebeln zugeben und kurz duensten.
Kartoffelwuerfel in den Topf geben, Fleischbruehe zugeben und alles 15 Minuten
kochen.
Die aufgetauten bzw. abgetropften Maiskoerner einruehren, salzen, pfeffern und
das Gericht weitere 15 Minuten koecheln lassen. Vor dem Servieren die Sahne
einruehren.
Mit Baguette servieren.
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