Kochrezept / Rezept MAISSUPPE MIT SCAMPI |
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Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
6 Scampischwaenze |
2 Maiskolben |
2 Schalotten; fein geschnitten |
1 Knoblauchzehe; fein geschnitten |
1 El. Olivenoel |
1 Zweig Thymian |
125 ml Sahne |
2 Eigelbe |
3/4 l Fischbruehe |
- - Einige Safranfaeden |
- - Pfeffer, Salz |
- - Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung des Kochrezept MAISSUPPE MIT SCAMPI: |
Rezept - MAISSUPPE MIT SCAMPI
Schalotten und Knoblauch in etwas Olivenoel anschwitzen. Mit
Fischsud abloeschen und die Safranfaeden unterruehren. Die
Maiskolben hineingeben und zehn Minuten kochen lassen. Die
Scampischwaenze auspulen, den Darm entfernen und halbieren. Die
Maiskolben aus der Suppe nehmen, die Scampi hineingeben und ein paar
Minuten gar kochen. Die Maiskoerner mit einem Messer vom Kolben
abschneiden und wieder in die Suppe geben, kurz aufkochen lassen.
Mit einem Drahtloeffel die Scampi herausnehmen, in zwei Suppenteller
geben und warm stellen.
Mit dem Puerierstab die Suppe mixen und anschliessend passieren.
Thymian zugeben und mit Peffer und Salz abschmecken. Eigelb mit der
Sahne verruehren. Die Suppe vom Herd ziehen, die Sahne-Ei-Mischung
unterruehren und so abbinden. Die Suppe ueber die Scampi giessen und
servieren.
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