Rezept Maissuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maissuppe

Maissuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7153
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9615 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Zwiebeln
50 g Margarine
250 g Gehacktes (halb/halb
- - (ich nehme allerdings nur Rind))
1  gruene Paprikaschote
- - Salz
- - Pfeffer
- - Thymian
- - Majoran
- - Rosmarin
- - ca. 500 g Tomaten (z.B. aus der Dose)
- - ca. 100 g Tomatenpaprika (aus dem Glas)
550 g Mais (2 Dosen)
1 l Fleischbruehe
2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Maissuppe:

Rezept - Maissuppe
Zwiebeln abziehen, wuerfeln. Margarine zerlassen, die Zwiebeln darin glasig duensten lassen. Gehacktes hinzufuegen, kurz anbraten. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen und Wuerfel schneiden, zu dem Gehackten geben, mitschmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer wuerzen, Thymian, Majoran, Rosmarin unterruehren. Tomaten, Tomatenparika und Mais mit der Fluessigkeit zu dem Gehackten geben. Fleischbruehe hinzugiessen. Die Suppe zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Garzeit: ca. 30 Minuten ** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil) Date: Tue, 30 Nov 1993 02:00:28 GMT Stichworte: Suppen, Mais

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bratäpfel aus dem Ofen oder MicrowelleBratäpfel aus dem Ofen oder Microwelle
Bratäpfel werden gerne mit Romantik, Märchen, Schneetreiben und Winterzauber in Verbindung gebracht - und auf der anderen Seite umso seltener zubereitet. Der Grund: Die meisten Äpfelliebhaber glauben, für einen Bratapfel bedarf es eines echten Ofens.
Thema 57995 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 10259 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Okra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den TellerOkra Gemüse - Okras, Okraschoten bringen gesunde vielfalt auf den Teller
Sie sehen aus wie eine schlanke Kreuzung aus Zucchini und Peperoni, kommen jedoch nicht aus dem Mittelmeerraum, sondern sind im tiefsten Afrika beheimatet: Okraschoten.
Thema 42561 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |