Rezept Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce

Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19379
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3918 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 dl Bouillon
3 dl Milch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
150 g Maisgries
1 1/2 El. Butter
1  Gelber Peperone
2  Geschaelte Tomaten
3 El. Zwiebel; fein gewuerfelt
3 El. Rapsoel
150 g Sprossen; Boxhornklee Linsen, Mungobohnen
2 El. Petersilie
2  Kugeln Mozzarella
300 g Gekochte Rote Bete, geschaelt
1 El. Butter
3 El. Schalotten; gewuerfelt
1 Prise Zucker
250 ml Bouillon
4 El. Wodka
Zubereitung des Kochrezept Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce:

Rezept - Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, aufkochen. Den Maisgriess zugeben und unter Ruehren 6 bis 8 Minuten - bzw. nach Packungsanweisungen - kochen. Ein Blech mit Wasser befeuchten und den Maisbrei daraufgeben. Etwa 1 cm hoch ausstreichen. Den Maisbrei erkalten lassen, rund ausstechen oder in Rechtecke schneiden. Peperone und Tomaten vierteln, entkernen und wuerfeln. Die Zwiebel in Oel goldgelb duensten, Peperone hinzufuegen und mitduensten. Die Sprossen dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und unter oefterem Wenden etwa fuenf Minuten duensten. Die Tomaten und die Petersilie untermischen. Den Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die Maisschnitten in der Butter goldgelb braten. Die Sprossenmischugn darauf verteilen, mit dem Mozzarella belegen und unter der Grillschlange drei bis vier Minuten ueberbacken. Die Randensauce dazu servieren. Fuer die Sauce: Die gekochte und geschaelte Rote Bete klein schneiden und mit den Schalotten in der Butter duensten. Zucker und Bouillon hinzugeben und kochen, bis die Rote-Bete-Stuecke sehr weich sind. Die Sauce puerieren, passieren, mit Salz, Pfeffer und Wodka wuerzen. * Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Polenta, Sprosse, Rote, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 8221 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Rotwein der gesunde WeinRotwein der gesunde Wein
Rotwein schmeckt nicht nur, er ist auch gut für die Gesundheit: Ernährungswissenschaftlich ist erwiesen, dass durch mäßigen und regelmäßigen Rotweingenuss das Herzinfarktrisiko gesenkt wird.
Thema 15160 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14544 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |