Rezept Maispuffer mit Avocadodip

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maispuffer mit Avocadodip

Maispuffer mit Avocadodip

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12763
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3795 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Maiskoerner; 285 g
1  Bd. glatte Petersilie
2  Eier
1 El. Speisestaerke
1  Spur Salz
3  Spur schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
3 El. Oel Fuer Den Dip:
2  reife Avocados; a 200 g
200 g Doppelrahmfrischkaese
1/2  Zitrone
1  Spur Salz
2  Spur Cayennepfeffer
2  Tomaten; 150 g
Zubereitung des Kochrezept Maispuffer mit Avocadodip:

Rezept - Maispuffer mit Avocadodip
Fuer die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken. Eier und Staerke verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mais und Petersilie zugeben. Aus der Masse im heissen Oel 12 Puffer backen. Avocados schaelen, Fruchtfleisch vom Kern loesen und mit Frischkaese puerieren. Mit Zitronensaft und Gewuerzen abschmecken. Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, vierteln, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Auf den Dip geben. * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Gemuese, Dip, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ethnic Food - die multikulturelle KücheEthnic Food - die multikulturelle Küche
Deutsche und ihre Essgewohnheiten. Wenn es um das Kochen geht, kann man den Deutschen keine Ausländerfeindlichkeit vorwerfen. Pizza, Pasta, Döner und Co haben in deutschen Landen schon längst Einzug gehalten.
Thema 8069 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Bohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten HülsenfrüchteBohnen - Prinzessbohnen, Kidneybohnen, Mungobohnen die bunten Hülsenfrüchte
Bohnen gelten bei den meisten Menschen als Hausmannskost. Doch sie sind beileibe kein urdeutsches Gemüse. Nicht nur die beliebten Tomaten und Kartoffeln kamen aus fremden Gefilden zu uns, auch die Bohnen wurden aus der Neuen Welt nach Europa gebracht.
Thema 10178 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6345 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |