Kochrezept / Rezept Maispueree |
|
Rezept Hits: 2938 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Juliennestreifen !
In feinste Streifen geschnittenes Gemüse, z.b. Möhren, Knollensellerie oder Lauch. Lecker als Suppeneinlage oder in Butter gedünstet als Beilage zu Fisch und Fleisch. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
70 g Maisgriess |
2 Knoblauchzehen |
1 El. Olivenoel |
1 El. Butter |
400 g Wasser |
1 g Safran |
1 Prise Nelkenpulver |
2 El. Kapern |
- - Pfeffer |
- - Salz |
- - von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Maispueree: |
Rezept - Maispueree
Knoblauch durchpressen, in Oel anduensten. Wasser zugeben, aufkochen.
Maisgriess einruehren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig
Minuten auf abgeschalteter Platte ausquellen lassen. Puerieren, alle
Gewuerze und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken.
:Fingerprint: 21369804,101318708,Ambrosia
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Essbare Wildpflanzen „Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“. | | Thema 13355 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen |  | Natrium als Mineralstoff ist im Kochsalz enthalten Natrium ist ein lebenswichtiger Mineralstoff und gehört in die chemische Klasse der Alkali-Metalle. Im menschlichen Körper kommt das Metall jedoch als in Flüssigkeit aufgelöstes Natrium-Ion vor. Wie kann man sich das vorstellen? | | Thema 7505 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen |  | Kokos-Cranberrie-Cornflakes - Kekse zum Frühstück? Cerealien sind nicht nur fürs Frühstück gut – vor allem mit den klassischen Cornflakes lassen sich wunderbar krosse Plätzchen oder Crossies zubereiten, die Crisp und zarten Schmelz vereinen und leicht nachzubacken sind. | | Thema 6639 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen | |
|