Rezept Maispueree

 
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Kochrezept / Rezept Maispueree

Maispueree

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Kennwort: HANDY rezept 26932
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
70 g Maisgriess
2  Knoblauchzehen
1 El. Olivenoel
1 El. Butter
400 g Wasser
1 g Safran
1 Prise Nelkenpulver
2 El. Kapern
- - Pfeffer
- - Salz
- - von I.Gutjahr, E.Richter Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Maispueree:

Rezept - Maispueree
Knoblauch durchpressen, in Oel anduensten. Wasser zugeben, aufkochen. Maisgriess einruehren und aufkochen, dann dreissig bis vierzig Minuten auf abgeschalteter Platte ausquellen lassen. Puerieren, alle Gewuerze und weiche Butter untermischen, pikant abschmecken. :Fingerprint: 21369804,101318708,Ambrosia

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