Rezept Maisplaetzchen mit Tomaten und Kaese

 
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Maisplaetzchen mit Tomaten und Kaese

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 99 Portionen / Stück
60 g Mehl
60 g Maismehl
150 g Saure Sahne
2  Eier
1 El. Butter
1 Dos. Mais (340 g)
500 g Tomaten
200 g Gruyere
- - Oregano
8 El. Oel
90 ml Kaltes Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Maisplaetzchen mit Tomaten und Kaese:

Rezept - Maisplaetzchen mit Tomaten und Kaese
Mehl mit Maismehl mischen. Erst mit 90 ml Wasser und der sauren Sahne, dann mit den Eiern und der zerlassenen Butter verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mais abtropfen lassen, dazugeben. Teig 10-15 min. ausquellen lassen. Inzwischen die Tomaten waschen, Stielansaetze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Greyere raspeln, Oregano grob hacken. 2 El. Oel in einer Pfanne erhitzen und darin 3 Maisplaetzchen von 4-5 cm Durchmesser backen. Restlichen Teig mit restlichem Oel ebenso verarbeiten. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und die Plaetzchen darauf verteilen. Mit Tomatenscheiben belegen, pfeffern, salzen und mit Kaese bestreuen. Mit Oregano wuerzen. Backzeit: 15-20 min. Temperatur: 200 GradC 19.01.1994 Erfasser: Stichworte: Beilagen, P99

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