Kochrezept / Rezept Maisplaetzchen |
|
Rezept Hits: 2809 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kl. Ds. Maiskoerner (425g) |
100 g Mehl |
3 Eier |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Oel zum Braten |
Zubereitung des Kochrezept Maisplaetzchen: |
Rezept - Maisplaetzchen
Alles miteinander gut durchmixen (Puerierstab oder so) und in kleinen
Portionen in heisses(!) Fett in eine Pfanne geben (neutrales Oel) . Wie
der Name schon sagt, sollten die Dinger klein sein (5cm Durchmesser,
grob geschaetzt). Dies Rezept stammt aus dem Buch von P. u. J.-P.
Haeberlin und es ist so genial wie es einfach ist. Es stoert nicht mal,
dass der Mais aus der Dose kommt.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Mais, Gebaeck
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|