Rezept Maiskrusteln mit Sahnemoehren

 
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Maiskrusteln mit Sahnemoehren

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Küchentipp: Aufgefrischter Salat !
Wenn der Salat schon seine Blätter hängen lässt, dann geben Sie etwas Zitronensaft in eine Schüssel mit kaltem Wasser. Legen sie den Salat hinein und stellen die Schüssel für ca. eine halbe Stunde in den Kühlschrank. Der Salat sieht wieder viel appetitlicher aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
1 Tl. Salz
1  Messerspitze Cayennepfeffer
8 El. Maisgriess
350 g Maiskoerner aus der Dose
800 g junge Moehren
2 El. Butter
2 Tl. Zucker
1/8 l heisse Gemuesebruehe (Instant) 1 Tl. Salz
1/8 l Sahne
1/2 l Oel
1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Maiskrusteln mit Sahnemoehren:

Rezept - Maiskrusteln mit Sahnemoehren
Das Ei mit dem Salz und dem Cayennepfeffer verquirlen, mit dem Griess mischen und diesen 30 Minuten quellen lassen. Die Maiskoerner aus der Dose abtropfen lassen. Die Moehren schaben, dicke Rueben halbieren, duenne ganz lassen. Die Butter in einem Topf zerlassen, den Zucker unter Umwenden darin karamelisieren lassen, die Moehren darin wenden. Die heisse Gemuesebruehe zugiessen, die Moehren 25 Minuten duensten; danach mit Salz abschmecken, mit der Sahne mischen und zugedeckt warm halten. Die Maiskoerner mit dem gequollenen Maisgriess mischen. Das Oel in einem genuegend grossen Topf erhitzen. Von der Maismasse jeweils 1 El. abstechen, ins heisse Oel geben von jeder Seite 4-5 Minuten fritieren. Die Maiskrusteln dann auf Kuechencrepp abtropfen lassen und heiss halten. Die Sahnemoehren mit der Petersilie bestreuen und zu den Maiskrusteln servieren. Pro Portion etwa 1870 Joule / 445 Kalorien. ** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Sat, 28 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Vollwertrezepte, Gemuesegerichte, Fido

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