Rezept Maiskroketten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maiskroketten

Maiskroketten

Kategorie - Beilage, Mais Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25502
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7126 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2 l Wasser
1/2 Tl. Salz
125 g Instant-Polenta, 2-Minuten
3  Eigelb
30 g Sbrinz; oder Parmesan; gerieben
50 g Mandelstifte
- - Butterschmalz; zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Maiskroketten:

Rezept - Maiskroketten
Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Mais unter Ruehren einlaufen lassen. Unter Weiterruehren auf kleinem Feuer 2-3 Minuten quellen lassen. Danach vom Feuer nehmen und 5 Minuten zugedeckt stehen lassen. Die Eigelb und den Sbrinz unter den Mais mischen und die Masse auskuehlen lassen. Die Mandelstifte fein hacken. In einen Suppenteller geben. Aus der Maismasse kleine Kroketten formen und in den Mandeln waelzen. Nochmal kuehl stellen. Die Kroketten in einer beschichteten Bratpfanne in reichlich heisser Bratbutter rundherum braten. Bis zum Servieren im 80°C heissen Backofen ungedeckt warm stellen. Anmerkung Petra: Beim Braten der Kroketten fuer die angegebene Menge mehr Mandeln nehmen und eine ausreichend grosse Pfanne, am besten Fischbratpfanne, damit sich die Kroketten beim Ruetteln drehen, sie zerfallen sonst etwas.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 14452 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Perlhuhn - eine zarte DelikatessePerlhuhn - eine zarte Delikatesse
Die Perlhühner gehören zur Gattung der Hühnervögel und stammen ursprünglich aus Afrika, genauer gesagt aus Äthiopien.
Thema 10821 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Liköre zum selber machenLiköre zum selber machen
So umfangreich das Angebot an Spirituosen ist, so schwer ist es, einen wirklich guten Tropfen herauszufiltern, der zudem noch bezahlbar ist. Wie gut, dass ein leckerer Likör ganz leicht selbst angesetzt werden kann.
Thema 12381 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |