Rezept Maisgnocchi

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maisgnocchi

Maisgnocchi

Kategorie - Fleischlos Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12761
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4657 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Gemuesebouillon
250 g Maisgries oder Bramatamais
40 g Butter
150 g Freiburger Vacherin, geraff.
2  Eier
- - Butter fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Maisgnocchi:

Rezept - Maisgnocchi
Bouillon aufkochen und den Mais unter Ruehren dazugeben. Nach Packungsanweisung zugedeckt koecheln lassen. Die Butter und die Haelfte vom Kaese darunterruehren. Etwas abkuehlen lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut ruehren. Den Mais auf ein kalt abgespueltes Backblech streichen und nach dem Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen. Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit dem restlichen Kaese ueberstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C ca. 20 Minuten backen. Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Fleischlos, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10668 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?Primeur - Wein oder Gemüse Primeur ?
Vor kurzem habe ich gehört, Primeur sei nicht nur die Bezeichnung für eine bestimmte Sorte Wein, sondern auch für junges Gemüse.
Thema 8343 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40254 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |