Rezept Maisgemüsepastete

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maisgemüsepastete

Maisgemüsepastete

Kategorie - Pasteten, Terrinen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 474
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2120 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Maiskolben, frische (ca. 350 g Maiskörner)
- - etwas Zucker
50 g Frühstücksspeck
50 g Schinken, gekochten
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2  Eier
400 g Rinderhackfleisch
5 Scheib. Toastbrot, entrindetes
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Butterschmalz zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Maisgemüsepastete:

Rezept - Maisgemüsepastete
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker 15 Minuten kochen, erkalten lassen und die Maiskoerner vom Kolben loesen. Den feingewuerfelten Fruehstuecksspeck, Schinken und die feingehackte Zwiebel mit der gepressten Knoblauchzehe glasig duensten. Rinderhackfleisch mit den Eiern, dem entrindeten und im Wasser eingeweichten, gut ausgedrueckten Toastbrot, den Maiskoernern sowie der geduensteten Zwiebelmasse gut vermischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Frikadellen formen und im Butterschmalz auf beiden Seiten goldgelb braten. Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Mayonnaise.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33710 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Sushi selber machenSushi selber machen
Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist.
Thema 75341 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Hirse sättigt und ist gesund, das richtige für die VollwertkücheHirse sättigt und ist gesund, das richtige für die Vollwertküche
In den modernen Kochbüchern und TV-Shows spielt die Hirse keine große Rolle. Doch das Internet spiegelt eine andere Realität wider.
Thema 34441 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |