Rezept Maiscremesuppe

 
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Maiscremesuppe

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Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
60 g Maismehl
1/8 l Milch
1 l Fleisch- oder Gemüsebrühe (Instant)
- - Salz
1 Tl. Sojasoße
4 El. Maiskörner (Dose)
10 g Butter oder Margarine
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1/2  B. Sahne
1  Eigelb
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Maiscremesuppe:

Rezept - Maiscremesuppe
Maismehl mit kalter Milch anruehren. Fleisch- oder Gemuesebruehe im Topf auf 3 erhitzen, angeruehrtes Maismehl hineinruehren, unter Ruehren zum Kochen bringen. Geputzte Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in Butter oder Margarine ca. 3 - 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 duensten. Zusammen mit gut abgetropften Maiskoernern zur Suppe geben. Sahne und Eigelb verquirlen, die Suppe damit legieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

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