Rezept MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL BAERLAUCH SALAT

 
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Kochrezept / Rezept MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT

MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Scholle, Baerlauch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26006
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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 mittl. Kartoffeln
- - Salz, Pfeffer
1/2 Tl. Kuemmel
40 g Durchwachsener Speck
3 El. Olivenoel
300 ml Gemuesebruehe
2  Schalotten, kleingewuerfelt
40 g Butter und Butter zum Braten
3 El. Champagneressig
1 Bd. Baerlauch (etwa 150 g)
4  Maischollenfilets
- - Mehl zum Wenden
1 El. Pflanzenoel
- - Ilka Spiess Magazin STERN
Zubereitung des Kochrezept MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT:

Rezept - MAISCHOLLE AUF KARTOFFEL-BAERLAUCH-SALAT
Kartoffeln waschen, in Salzwasser mit Kuemmel kochen, abgiessen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck fein gewuerfelt goldbraun braten, in einem Sieb abtropfen. Gemuesebruehe mit Schalotten aufkochen, 1 EL Olivenoel, Butter und Champagneressig zugeben, drei Minuten koecheln, zu den Kartoffeln geben, abschmecken und ziehen lassen. Den Baerlauch waschen, in feine Streifen schneiden und 2?3 davon unter den lauwarmen Kartoffelsalat geben. Schollenfilets mit Salz wuerzen, in Mehl wenden, abklopfen. Bei milder Hitze in Butter und 1 EL Oel braten. Schollenfilets auf dem Kartoffel-Baerlauch-Salat anrichten. Restlichen Baerlauch auf dem Fisch verteilen, mit Bratbutter uebergiessen.

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