Rezept Mais Salat

 
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Mais-Salat

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Küchentipp: Reifetest für Wassermelonen !
Bei Wassermelonen können Sie schon am Ton feststellen, ob sie reif sind. Schnalzen Sie mit Daumen und Mittelfinger gegen die Melone. Wenn sie hell klingt und „ping“ macht, ist sie unreif. Ist der Klang aber tief und voll und macht „pong“, dann ist sie gut reif und gerade richtig zum Essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Dos. Maiskoerner; 570 g Abtropfgew.
1  Orangefarbene Paprikaschote
150 g Fruehlingszwiebeln
3 El. Rotweinessig
2 El. Sonnenblumenoel
250 g Saure Sahne
2 Tl. Dijonsenf
1  Zitrone; Saft davon
50 ml Gemuesebruehe; Fertigprodukt
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
Zubereitung des Kochrezept Mais-Salat:

Rezept - Mais-Salat
Maiskoerner in ein Sieb geben, kalt abspuelen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Fruehlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rotweinessig und Sonnenblumenoel verruehren. Gemuese mit der Marinade vermischen und etwas durchziehen lassen. Fuer das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemuesebruehe verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem Mais-Salat servieren. ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Salat, Gemuese, Mais, P6

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