Rezept Mais Pfannkuchenfuellung I

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mais-Pfannkuchenfuellung I

Mais-Pfannkuchenfuellung I

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8253
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2566 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zinnkrauttee !
Gegen Blutunreinheiten, Stauungen, Bindegewebschwäche, und zur Harnvermehrung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Mais
400 g Rumpsteak
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
3  rote Chilischoten
3 El. Oel
100 ml Bruehe
- - halbe Zimtstange
- - einige Blaetter Eisbergsalat
2  Tomaten
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Mais-Pfannkuchenfuellung I:

Rezept - Mais-Pfannkuchenfuellung I
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in duenne Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern. Zwiebel, Knoblauch und Chilies anduensten, Mais kurz mitduensten, Bruehe zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt wuerzen. 5-6 Minuten garen. Salat in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das Gemuese heben. Alles in den Pfannkuchen rein... fertig! Beilagen : Kaltes Bier ** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen) Date: Tue, 22 Feb 1994 11:33:00 +0100 Von TBX4:B.ALBRECHT@XGATE.ZER Stichworte: News, Pfannkuchen, Mais

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ziegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlichZiegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlich
Gute Nachricht für alle Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält von Natur aus nur ganz wenig Milchzucker, so dass er auch von Käsefans mit Laktoseintoleranz in der Regel ohne Probleme verdaut werden kann.
Thema 10270 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 7048 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 11261 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.17% |