Rezept Mailänder Tomatentoast

 
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Mailänder Tomatentoast

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Kennwort: HANDY rezept 2706
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Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 Scheib. Graubrot
40 g Butter
8 Scheib. Raclettekäse
4  Fleischtomaten
- - Pfeffer
1 Tl. gehackter Majoran
4 El. geschälter Sesam
2  Eiweiß
80 g geriebener Parmesankäse
4 El. süße Sahne
1  Kästchen Kresse
Zubereitung des Kochrezept Mailänder Tomatentoast:

Rezept - Mailänder Tomatentoast
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten. Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den Backofen setzen. Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen. Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen. Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.

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