Rezept Mailaender Huhn mit Basilikum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Mailaender Huhn mit Basilikum

Mailaender Huhn mit Basilikum

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10416
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3988 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Huhn
2  Zwiebeln
100 g Speck
2 El. Oel
8  Tomaten
- - Es duerfen auch 10 sein
1/2 Tl. Basilikum
1  Knoblauchzehe
1 Tl. Mehl
1  Tas. Rotwein
1  Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Mailaender Huhn mit Basilikum:

Rezept - Mailaender Huhn mit Basilikum
Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz wuerzen. Die Zwiebel in Wuerfel schneiden, ebenso den Speck und beides in heissem Oel anschwitzen. Darin die Huehnerstuecke anbraten und die abgezogenen und in Stuecke geschnittenen Tomaten zugeben. Mit dem Basilikum und der zerdrueckten Knoblauchzehe wuerzen. Im zugedeckten Topf garschmoren lassen. Die Sosse mit wenig Mehl binden. Dann den Rotwein daruebergeben und mit gehackter Petersilie bestreuen. Vom Feuer nehmen und mit Teigwaren oder Reis servieren. * ** Gepostet von Trinkfix Date: Mon, 29 Aug 1994 Kochkunst Lukullisches von A bis Z Verlag fuer die Frau Leipzig Stichworte: Gefluegel, Hell, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 28484 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Weißwein - ein edler Tropfen für viele SpeisenWeißwein - ein edler Tropfen für viele Speisen
Wein ist ein alkoholisches Getränk, das aus dem Saft von Weintrauben hergestellt wird. Die Trauben sind die Früchte der Weinrebe. Sie kann auf verschiedene Arten kultiviert werden.
Thema 13329 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Ravioli und Maultaschen sind einfach leckerRavioli und Maultaschen sind einfach lecker
Ihr Name ist eine Abwandlung des Genueser Slangausdrucks rabioli, und das bedeutet schlicht Reste. Wahrscheinlich wurden sie schon im Mittelalter erfunden, um Reste vergangener Mahlzeiten nicht umkommen zu lassen.
Thema 7910 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |