Rezept Maibowle

 
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Maibowle

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Bd. Waldmeister
- - Pfefferminzblaetter
- - Erdbeerblaetter
- - Johannisbeerblaetter
2  Zitronen; den Saft davon
1  Zitrone; die Schale
1500 ml Weisswein
750 ml Sekt oder Mineralwasser
Zubereitung des Kochrezept Maibowle:

Rezept - Maibowle
- Nach: dtv-Kuechenlexikon - Erfasst: Ulli Fetzer Die Blaetter und Zitronen in eine Glasschuessel geben, mit Weisswein auffuellen, nach 15-20 Minuten in den Bowlenkuebel seihen und den Maitrunk mit Sekt oder Mineralwasser auffuellen. * Quelle: ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 26 Mar 1995 Stichworte: Getraenke, Bowle, Waldmeister, P2

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