Rezept Magyaren Kartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Magyaren-Kartoffeln

Magyaren-Kartoffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19281
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3218 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Grosse Kartoffeln
1  Cabanossi (grobe Bruehwurst)
1  Paprikaschote, rot
150 g Saure Sahne
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Weiche Butter
- - Pfeffer
- - Rosenpaprika
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
1  Paprikaschote, gruen
1  Zwiebel
3 El. Olivenoel
1 El. Weinessig
- - Wuerzsalz
- - Pfeffer, schwarz
- - Salatkraeuter, gerebelt
Zubereitung des Kochrezept Magyaren-Kartoffeln:

Rezept - Magyaren-Kartoffeln
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Oel anruehren, wuerzig abschmecken und ueber den Salat geben. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkuehlen lassen. Fuellung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in Wuerfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen. Durchruehren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Kartoffeln laengs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushoehlen. Kartoffelmasse zerdruecken, mit der Cabanossi unter die saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhaelften damit fuellen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem Paprikasalat servieren. Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten Quelle: Mini 05/96 ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Kartoffeln, Salat, Pikant, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 2924 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und ErnährungstippsFruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps
Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 27038 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 22149 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |