Rezept Magyaren Kartoffeln

 
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Magyaren-Kartoffeln

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Grosse Kartoffeln
1  Cabanossi (grobe Bruehwurst)
1  Paprikaschote, rot
150 g Saure Sahne
2 El. Petersilie, gehackt
2 El. Weiche Butter
- - Pfeffer
- - Rosenpaprika
1  Paprikaschote, rot
1  Paprikaschote, gelb
1  Paprikaschote, gruen
1  Zwiebel
3 El. Olivenoel
1 El. Weinessig
- - Wuerzsalz
- - Pfeffer, schwarz
- - Salatkraeuter, gerebelt
Zubereitung des Kochrezept Magyaren-Kartoffeln:

Rezept - Magyaren-Kartoffeln
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Oel anruehren, wuerzig abschmecken und ueber den Salat geben. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkuehlen lassen. Fuellung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in Wuerfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen. Durchruehren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken. Kartoffeln laengs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushoehlen. Kartoffelmasse zerdruecken, mit der Cabanossi unter die saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhaelften damit fuellen, in Alufolie wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem Paprikasalat servieren. Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten Quelle: Mini 05/96 ** Gepostet von Olaf Herrig Stichworte: Kartoffeln, Salat, Pikant, P4

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