Rezept MAGHIRITSA, OSTERSUPPE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept MAGHIRITSA, OSTERSUPPE

MAGHIRITSA, OSTERSUPPE

Kategorie - Griechisch, Innereien Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27861
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4007 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1  Darm
1  Lunge
1  Herz
1  Kaldaunen
1  Leber
125 g Butter
1  Zwiebel, feingehackt
1 Bd. Dill, feingehackt
- - Salz nach Geschmack
1 Bd. Fruehlingszwieberln, feingeschnitten
1 Bd. Petersilie, feingehackt
- - Pfeffer nach Geschmack
200 ml Reis
4  Eidotter
3  Zitronen
1/2  Bis 1 Tasse heisse Suppe
- - Heidi Lunzer Maria Scalawounou, So kocht man in Griechenland
Zubereitung des Kochrezept MAGHIRITSA, OSTERSUPPE:

Rezept - MAGHIRITSA, OSTERSUPPE
Den Darm gruendlich unter fliessendem Wasser waschen. Auch - oder ganz besonders - die Innenseite. Herz und Lungen in stark kochendem Wasser kurz kochen. Den Darm auch vorkochen, der benoetigt keine solange Kochzeit wie das Herz. Alles, auch das Gemuese in kleine Stuecke schneiden. Butter, in einer Kasserole zerlassen und die feingehackte Zwiebel Farbe nehmen lassen. Innereien, Gemuese und Gewuerze dazugeben und kurz anduensten. Mit heissem Wasser aufgiessen und zugedeckt kochen, bis die Innereien halbgar sind. Den Reis mit kaltem Wasser abspuelen und in die Suppe geben. Kochen, bis die Suppe etwas eindickt. Vom Feuer nehmen und die Ei- Zitronensauce einruehren. Sehr heiss servieren. Die Ei-Zitronensauce bereitet man folgendermassen: Eidotter mit Ruehrgeraet unter Zugabe von 1TL kaltem Wasser und dem Saft der Zitronen schaumig ruehren. Das Geheimnis dieser Sauce ist, dass man immer nur kleine Mengen heisser Suppe unter staendigem Ruehren zugibt. Dadurch wird die Sauce langsam warm und das Eigemisch gerinnt nicht.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alkoholfreier Wein es geht auch ohne AlkoholAlkoholfreier Wein es geht auch ohne Alkohol
Alkoholfreies Bier kennt jeder, und im Zuge der höchst wahrscheinlichen Entwicklung der Promille-Regelung werden alkoholfreie Biere und Weine wohl an Beliebtheit in der nächsten Zeit steigen.
Thema 12699 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Tipps zum Abnehmen und das ohne DiätTipps zum Abnehmen und das ohne Diät
Wenn die Stimmung mit den heller werdenden Tagen leichter wird, wäre manche oder mancher auch gern physisch etwas leichter.
Thema 7481 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Ostereier und was man dazu wissen sollteOstereier und was man dazu wissen sollte
Bald ist wieder Ostern und bunt gefärbte Ostereier gehören traditionell zu dieser Festlichkeit. Überall gibt es sie zu kaufen oder sie werden zu Hause eingefärbt. Was man über Ostereier wissen sollte.
Thema 5678 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |