Rezept Maerz Menue 1997

 
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Maerz-Menue 1997

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Zubereitung des Kochrezept Maerz-Menue 1997:

Rezept - Maerz-Menue 1997
Das Wetter kann sich nicht so recht entscheiden: Soll es nun doch Fruehling werden oder vielleicht lieber noch einmal schneien? Wenn auch Sie sich nicht entschliessen koennen, was Sie - dem Wetter entsprechend - kochen wollen, dann probieren Sie doch unser Menue des Monats mit seinem delikaten "Fruehlingsgemuese mit Kartoffelschnee". Wir wuenschen Guten Appetit! Rezepte einzeln Erfasst. Quelle: Vegetraisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer

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