Rezept Madeirasauce.

 
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Madeirasauce.

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Kennwort: HANDY rezept 26601
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Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
60 g Butter
2 El. Mehl
- - Fleischbrühe, kräftig
1  Zitrone; Schale und Saft
- - Salz
- - Zucker
150 ml Madeira
Zubereitung des Kochrezept Madeirasauce.:

Rezept - Madeirasauce.
Von 6 dkg Butter und 2 Löffeln Mehl bereitet man eine dunkle Einbrenne, verkocht sie mit kräftiger, möglichst dunkler Fleischbrühe zu einer glatten, dicklichen Sauce, gibt etwas Zitronenschale und Saft, etwas Salz, Zucker und eine Obertasse Madeira dazu, läßt alles unter fleißigem Rühren aufkochen, schmeckt sie ab, gibt noch 1 bis 2 Löffel Madeira dazu, ohne die Sauce nochmals kochen zu lassen. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 26. Mai 2000

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