Rezept Madeira Marinade

 
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Madeira-Marinade

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Kennwort: HANDY rezept 2705
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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6 El. Madeira
2 El. Orangensaft
1 El. Zitronensaft
8 El. Öl
- - abgeriebene Orangenschale
- - abgeriebene Zitronenschale
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. brauner Zucker
Zubereitung des Kochrezept Madeira-Marinade:

Rezept - Madeira-Marinade
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Marinieren von Geflügel geeignet.

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