Rezept Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese)

Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese)

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12754
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11230 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Teigwaren
50 g Pecorino
50 g Fontina
50 g Mozzarella
50 g Greyerzer
200 ml Gemuesebruehe
1 El. Trockener Weisswein
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Weisser Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese):

Rezept - Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Kaese)
Alle vier Kaesesorten in kleine Wuerfel schneiden, mit 200 ml Gemuesebruehe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter staendigem Ruehren erwaermen, bis der Kaese geschmolzen ist. Die Sauce mit 1 Teel. Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken. Die Nudeln sofort mit der Kaesesauce mischen und servieren. 24.01.1994 Erfasser: Stichworte: Saucen, Teigwaren, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007Tim Mälzer - Ham'se noch Hack live in 2007
Im Spätherbst, genauer: ab November können Fans ihren Lieblingskoch live erleben: Tim Mälzer geht auf Kochtour. “Ham'se noch Hack" ist der Titel seiner Tour, die ihn an 24 Abenden durch ganz Deutschland führt für jeweils 2 Stunden Koch-Unterhaltungskunst.
Thema 12801 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 21740 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 9154 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |