Rezept Maccaroni mit Kraeutern

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Maccaroni mit Kraeutern

Maccaroni mit Kraeutern

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10414
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2870 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6  Tomaten
4  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
500  g. Maccaroni
- - Salz
4 El. Olivenoel
2 El. Butter
2 El. Kraeuter, gemischt und gehackt
- - Pfeffer, frisch gemahlen
80  g. Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Maccaroni mit Kraeutern:

Rezept - Maccaroni mit Kraeutern
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und haeuten. Die Stielansaetze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch wuerfeln. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schaelen und sehr! fein hacken. Die Maccaroni in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Minuten al dente kochen. Inzwischen das Oel und die Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig duensten. Die Kraeuter und die Tomatenwuerfel zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 10 Minuten koecheln lassen. Indessen die Nudeln abgiessen, abtropfen lassen. Dann die Kraeuter-Tomaten-Mischung unterheben. Mit Parmesankaese bestreut servieren. Info: Pro Portion ca. 26 g Eiweiss, 26 g Fett, 96 g Kohlenhydrate = ca. 751 kcal = 3144 kJ. * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 17 Sep 1994 16:01:00 +0100 Stichworte: Nudeln, Italienisch, Hauptgericht, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Hecht im Karpfenteich oder auf dem TellerDer Hecht im Karpfenteich oder auf dem Teller
Der europäische Hecht (Esox lucius) ist ein Süßwasserfisch, der aber auch in brackigen Gewässern überleben kann.
Thema 5354 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 22022 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Aprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt QualitätAprikosen - süße Früchtchen, bei Aprikosen zählt Qualität
Viele Menschen genießen die Aprikose nur noch als Konfitüre – zu oft waren sie vom Kauf der zarten, hellorangenen Früchte enttäuscht.
Thema 6362 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |