Rezept Maccaroni Kuchen 'Neptun'

 
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Kochrezept / Rezept Maccaroni-Kuchen 'Neptun'

Maccaroni-Kuchen 'Neptun'

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  g. Maccaroni
- - Salz
2  Zwiebeln
500  g. Fischfilet, z.B. Seelachs, Seezunge o. Dors
- - Saft einer Zitrone
125  g. Krabben, kuechenfertig
1 El. Tomatenmark
50  g. Pistazien, feingehackt
2 Bd. Petersilie, gehackt
3  Eier
50  g. Paniermehl
3 El. Butter
1  Knoblauchzehe
1  Paprikaschote, klein, gruen
1  Paprikaschote, klein, rot
1 Dos. Pizzatomaten, klein
- - Pfeffer, frisch gemahlen
1/2 Tl. Currypulver
1/2 Tl. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Maccaroni-Kuchen 'Neptun':

Rezept - Maccaroni-Kuchen 'Neptun'
Die Maccaroni in reichlich kochendem Salzwasser in rund 10 Minuten bissfest garen. Anschliessend gut abtropfen und trocknen lassen. Die Zwiebeln abziehen. Eine wuerfeln, die andere reiben. Das Fischfilet waschen und trockentupfen. Im Mixer oder mit dem Handmixstab puerieren, durch ein Sieb streichen. Mit dem Zitronensaft, den ueberbrausten Krabben, dem Tomatenmark, den Pistazien, der Petersilie, der geriebenen Zwiebel, den Eiern und dem Paniermehl zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz abschmecken. Eine hitzebestaendige Glasschale mit 1 El. Butter fetten. Die Maccaroni spiralfoermig von der Bodenmitte aus bis zum oberen Rand hineinlegen. Mit der Fischfarce fuellen, spiralfoermig mit Maccaroni abdecken. Die Form mit Alufolie gut verschliessen, den Maccaroni-Kuchen in der auf 180Grad (Gas Stufe 2-3) vorgeheizten Roehre ca. 45 Minuten backen. Inzwischen die Sauce zubereiten. Dafuer den Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Den Paprika waschen, halbieren und von Stielansatz, Kerngehaeuse und Trennhaeuten befreien, ebenfalls fein wuerfeln. Die restliche Butter erhitzen, das Gemuese und die gewuerfelte Zwiebel darin anduensten. Dann die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer, Curry und Zucker wuerzen, ca. 20 Minuten koecheln lassen. Zum Maccaroni-Kuchen servieren. Info: Enthaelt insgesamt ca. 189 g Eiweiss, 96 g Fett, 261 g Kohlenhydrate = ca. 2753 kcal = 11524 kJ. * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 17 Sep 1994 16:03:00 +0100 Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Auflauf, P4

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