Kochrezept / Rezept Macadamia-Pesto |
|
Rezept Hits: 5187 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Macadamia-Nuesse |
50 g frische Basilikumblaetter |
2 Knoblauchzehen |
200 ml Macadamianussoel (oder Olivenoel) |
50 g frischer, geriebener Parmesan |
- - Salz und Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Macadamia-Pesto: |
Rezept - Macadamia-Pesto
1. Macadamia-Nuesse, geschaelten Knoblauch und Basilikum mit dem
Puerierstab zerkleinern
2. Macadamianussoel nach und nach hinzugeben, bis sich alle Zutaten
verbunden haben
3. danach geriebenen Parmesan untermischen
4. mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Das Pesto schmeckt beispielsweise zu Nudeln oder Salat.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/09/25_3.html
:Stichwort : Pesto
:Stichwort : Macadamia-Nuss
:Stichwort : Basilikum
:Stichwort : Australien
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 30.09.2000
:Letzte Aenderung: 30.09.2000
:Quelle : WDR "Kostprobe", 25.09.2000
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Wein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein: | | Thema 10937 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen |  | Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie? | | Thema 22906 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen |  | Der weiße Tee Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders? | | Thema 4704 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen | |
|