Rezept Lyoner Quiche

 
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Lyoner-Quiche

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Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Doerrfleisch
1  Zwiebel
1/2  Lyoner-Ring
1  Lauchstange
- - Pfeffer
- - Muskat
4  Eier
250 ml Sahne
- - Teig
Zubereitung des Kochrezept Lyoner-Quiche:

Rezept - Lyoner-Quiche
Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Muerbe-, Hefe- oder Blaetterteig auskleiden. Doerrfleisch auslassen, Zwiebel schaelen und wuerfeln, im Speckfett anduensten. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und hinzufuegen. 5 Minuten mitduensten. Dieses Gemisch auf dem Teigboden verteilen. Lyoner in Streifchen schneiden und ebenfalls auf dem Teigboden verteilen. Eier mit der Sahne und den Gewuerzen verquirlen und daruebergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen. Die Lyoner-Quiche ist gar, wenn man mit einem Holzstaebchen hineinsticht und keine Fluessigkeit mehr daran kleben bleibt. Source: Aus Dibbe unn Pann, C. L. Erfasser: Stichworte: Quiche, Backen, Saarlaendisch, P4

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