Rezept Lyoner Quiche

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lyoner-Quiche

Lyoner-Quiche

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16015
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3843 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Doerrfleisch
1  Zwiebel
1/2  Lyoner-Ring
1  Lauchstange
- - Pfeffer
- - Muskat
4  Eier
250 ml Sahne
- - Teig
Zubereitung des Kochrezept Lyoner-Quiche:

Rezept - Lyoner-Quiche
Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Muerbe-, Hefe- oder Blaetterteig auskleiden. Doerrfleisch auslassen, Zwiebel schaelen und wuerfeln, im Speckfett anduensten. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und hinzufuegen. 5 Minuten mitduensten. Dieses Gemisch auf dem Teigboden verteilen. Lyoner in Streifchen schneiden und ebenfalls auf dem Teigboden verteilen. Eier mit der Sahne und den Gewuerzen verquirlen und daruebergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45-50 Minuten backen. Die Lyoner-Quiche ist gar, wenn man mit einem Holzstaebchen hineinsticht und keine Fluessigkeit mehr daran kleben bleibt. Source: Aus Dibbe unn Pann, C. L. Erfasser: Stichworte: Quiche, Backen, Saarlaendisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7185 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 13745 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 6185 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |