Rezept Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrol

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrol

Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrol

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12749
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5080 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
500 g Schweinefleisch, gehackt
2  Tas. Shrimps, gehackt
2  Tas. Sojasprossen, gehackt
1/2  Tas. Selleriewuerfel, gehackt, (ersatzweise Fruehlingszwiebeln)
1  Tas. Moehren, gehackt
1  Zwiebel, gehackt
1  Knoblauchzehe, gehackt
2 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer
1/2  Tas. Mit Wasser verruehrtes Mehl
50  Blaetter Wan-Tan-Teig (12 x 12 cm)
2  Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrol:

Rezept - Lumpiang Shanghai (Kleine, gefuellte + frittierte Teigrol
Das Schweinefleisch kurz anbraten. Dann alle uebrigen Zutaten ausser der Mehl-Wasser-Mischung zugeben und unter Ruehren mitanschwitzen. Die Mehlmischung zur Bindung der Fuellung einruehren und alles abkuehlen lassen. Inzwischen die Teigblaetter (gibt es fertig im China-Geschaeft zu kaufen) nebeneinander ausbreiten. Pro Rolle 1 bis 2 El. Fuellung auf das untere Teigdrittel plazieren und die Raender von zunaechst einem Teigblatt mit zerschlagenem Eiweiss bestreichen. Die seitlichen Raender dann rasch einschlagen und den Teig von unten her aufrollen. Nach diesem Prinzip auch die anderen Teigrollen aufbereiten. Damit der Teig nicht trocken und sproede wird, sich auch schlecht ausrollen laesst, sollte zuegig gearbeitet werden. Alle diese Arbeitsschritte sind auch am Vortag zu erledigen. Zum Schluss die Roellchen in heissem Fett ca. 4 Minuten vorfrittieren und erst kurz vor dem Servieren noch einmal frittieren, bis die Lumpiangs goldbraun und knusprig sind. Quelle: Nordtext 30.03.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Vorspeisen, China, P50

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saure Base - wenn der Körper sauer istSaure Base - wenn der Körper sauer ist
Der menschliche Körper ist ein extrem empfindlicher Organismus. Er kann schon auf minimale Schwankungen und Stressfaktoren reagieren. Doch nicht nur das allein.
Thema 31755 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 36180 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Der Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit TraditionDer Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit Tradition
Dem christlichen Brauch, den Advent als Fastenzeit zu begehen, verdankt der Karpfen (Cyprinus carpio) seinen Aufstieg zum traditionellen Weihnachtsessen. Erstmalig erwähnt wurde der spezielle Weihnachtskarpfen im Mittelalter, als Mönche durch seinen Verzehr dem Festmahl am Heiligabend trotz des strengen Fastengebots ein wenig mehr Genuss verleihen wollten.
Thema 5310 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |