Rezept Lufa mit Mohnsamen

 
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Lufa mit Mohnsamen

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Kennwort: HANDY rezept 19904
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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Mohnsamen; weiss
2  Frische gruene Chili
4 El. Oel
1/2 Tl. Calonje
2  Getr. rote Chili
900 g Lufa (Kuerbisart) geschaelt in 1 cm dicken Scheiben
1/2 Tl. Kurkuma
3/4 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Lufa mit Mohnsamen:

Rezept - Lufa mit Mohnsamen
Die Mohnsamen und gruenen Chilis zu einer Paste vermahlen. Oel in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote Chilis ein paar Sekunden darin zischen lassen. Lufastuecke, Kurkuma und Salz dazugeben und ein paar Minuten ruehren. Zudecken, Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und alles etwa 10-15 Minuten garen. Die Hitze steigern und die Mischung unter Ruehren braten, bis sie trocken ist. * Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Stichworte: Gemuese, Kuerbis, Indien, P4

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