Rezept Lübecker Schwalbennester

 
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Lübecker Schwalbennester

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Sch. Kalbsschnitzel (je 150 g)
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Senf, süßer
4  Sch. Schinken, magerer, gek.
4  Sch. Käse
4  Eier, hartgekochte
10 g Margarine
1/8 l Weißwein
1/8 l Fleischbrühe
1 El. Mehl
1  B. saure Sahne
1 El. Sojasoße
Zubereitung des Kochrezept Lübecker Schwalbennester:

Rezept - Lübecker Schwalbennester
Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Senf bestreichen. Darauf jeweils 1 Sch. gekochten Schinken und Kaese legen. Hartgekochte Eier abpellen, auf den Kaese legen und alles zusammen von der Schmalseite her aufrollen, mit einem Hoelzchen oder einem Faden zusammenhalten. Margarine im Topf zerlassen, Schwalbennester von allen Seiten auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten. Mit Wein und Bruehe abloeschen; im geschlossenen Topf 25 - 30 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4-5 garen. Den Bratenfond mit in saurer Sahne angeruehrtem Mehl binden. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Sojasosse abschmecken.

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