Rezept Luebecker National

 
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Luebecker National

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Kennwort: HANDY rezept 20297
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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln
400 g Steckrueben
200 g Moehren
750 g Schweinefleisch, durchwachsen
- - (Bauch oder Nacken)
2  Zwiebeln
1 El. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz
1 Bd. Petersilie, glatt
Zubereitung des Kochrezept Luebecker National:

Rezept - Luebecker National
Kartoffeln und Steckrueben waschen und schaelen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Moehren putzen, waschen, schraeg in Scheiben oder auch in Wuerfel schneiden. Das Fleisch etwas groeber wuerfeln. Die Zwiebeln schaelen und grob hacken. In einem breiten Topf den Zucker bei milder Hitze schmelzen lassen. Zwiebeln, Kartoffeln, Rueben und Moehren einruehren, leicht karamelisieren lassen. Die heisse Bruehe angiessen. Das Fleisch untermischen, salzen und pfeffern. Den Topf schliessen und den Eintopf bei milder Hitze 1 bis 1 1/2 Stunden garen. Das Gericht nochmals abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut sehr! heiss servieren. Zubereitungszeit: 1 1/2 bis 2 Stunden ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Eintopf, Regional, Deftig, P4

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