Rezept Lucca Augen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lucca-Augen

Lucca-Augen

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14570
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4367 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Weissbrot
250 g Tatar; (Rinderhackfleisch)
2  Eigelb
1/2  Zwiebel; gerieben Pfeffer, Salz Worcestersauce
1 klein. Dose Kaviar
4  Frische Austern
Zubereitung des Kochrezept Lucca-Augen:

Rezept - Lucca-Augen
Weissbrot toasten, Tatar mit Eigelb und Zwiebel mischen, mit Pfeffer, Salz und und Worcestersauce wuerzen. Auf jede Toastscheibe gut 1 cm dick angemachtes Hackfleisch streichen, darauf Kaviar und je eine entbartete Auster geben, so dass der Eindruck eines Auges (mit Augenbraue) entsteht. Als Vorspeise zu einem festlichen Fruehstueck reichen. * Infos Pauline Lucca, 1842 in Wien geboren, feierte vor hundert Jahren als Opernsaengerin Triumphe an der koeniglichen Hofoper in Berlin - wo Giacomo Meyerbeer ihr Lehrer war - und an den grossen Opernhaeusern der Welt, so in Wien, London, St. Petersburg und in Amerika. "Ihre kuenstlerischen Erfolge" - so ein zeitgenoessischer Kritiker - "verdankt Frau Lucca nicht so sehr ihrer Stimme oder Gesangstechnik als vielmehr der Originalitaet und dem fesselnden Reiz ihrer Gesamterscheinung, Eigenschaften, die manchen ihrer Darstellungen typischen Wert verliehen." Es muss sich also um eine faszinierende Frau gehandelt haben, die nicht nur Gold in der Kehle, sondern auch einen besonderen Strahlenglanz in den Augen besass. Sonst haette der Kuechenchef des Berliner Restaurants Kempinski nicht ausgerechnet 'Lucca-Augen' komponiert. In Berlin kennt man uebrigens noch eine zweite Spezialitaet mit gleichem Namen. Dabei handelt es sich um eine Art Windbeutel mit karameliertem Zucker ueberzogen und mit Vanillecreme oder suesser Schlagsahne gefuellt. * Quelle: -Nach: Die 100 beruehmtesten Rezepte der Welt Sigloch Edition W. Hoernemann Verlag, Bonn Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 11.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Auster, Kaviar, Tatar, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7516 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Cognac - ein edler TropfenCognac - ein edler Tropfen
Bei einem echten Cognac handelt es sich um einen ganz besonders edlen Tropfen. Nur ein Weinbrand, dessen Trauben aus der französischen Charente-Region rund um die Stadt Cognac stammen, dürfen als Cognac bezeichnet werden – ihr verdankt das geistige Getränk also seinen wohlklingenden Namen.
Thema 4622 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7063 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |