Rezept Loup de mer an Maiscremesauce

 
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Loup de mer an Maiscremesauce

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Küchentipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
4  Seeteufelfilets
- - Salz
- - Pfeffer
60 g Maiskörner
1  Schalotte
10 g Butter
2 dl Weißwein
2 dl Fischfond
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
50 ml Rahm
1  Tomate
- - Rene Gagnaux (Ta)
Zubereitung des Kochrezept Loup de mer an Maiscremesauce:

Rezept - Loup de mer an Maiscremesauce
Die gehackte Schalotte und die Maiskörner in Butter anziehen, mit Weißwein ablöschen und zur Hälfte einkochen. Den Fischfond dazugeben und nochmals zur Hälfte einreduzieren. Dann fein pürieren und gut abschmecken. Vor dem Anrichten die Sauce aufkochen und den halbgeschlagenen Rahm beigeben. Tomate schälen, in kleinen Würfeln schneiden. Die Fischfilets häuten, die Gräte herausziehen, abschmecken und die Filets glasig dämpfen. Auf der Sauce anrichten, die Tomatenwürfeli darüber streuen.

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