Rezept Lokschen Auflauf mit Fruchtfuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lokschen-Auflauf mit Fruchtfuellung

Lokschen-Auflauf mit Fruchtfuellung

Kategorie - Suessspeise, Kalt&warm, Nudel, Aprikose, Dattel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29205
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4115 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 ml Milch
125 g Vermicelli, Suppennudeln oder duenne Spaghetti
2  Eier
1/4 Tl. Salz
1  Zitrone; nur die Schale
1  Orange; nur die Schale
1/2 Tl. Zimt
1/4 Tl. Muskat; gerieben
60 g Zucker
30 g Butter oder Margarine; zer- lassen
100 g weiche getrocknete Aprikosen gehackt
45 g entsteinte Datteln; gehackt
45 g Sultaninen
30 g Mandelblaettchen
- - Eine 900 ml Back- oder Souffleform
Zubereitung des Kochrezept Lokschen-Auflauf mit Fruchtfuellung:

Rezept - Lokschen-Auflauf mit Fruchtfuellung
Milch in einem mittelgrossen Topf bei mittlerer bis starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und bei geringer Hitze 15 Min. ziehen lassen, bis die Nudeln gerade weich sind und den groessten Teil der Milch aufgesogen haben. Etwas abkuehlen lassen. Den Backofen auf 180? vorheizen. Eine Back- oder Souffleform leicht einfetten. Eier, Salz, Zitronen- und Orangenschale, Zimt, Muskat und Zucker gut verruehren. Die zerlassene Butter oder Margarine und die Trockenfruechte dazugeben. Die gekochte Pasta zur Ei-Mischung geben und unterheben, um die Trockenfruechte gleichmaessig zu verteilen. In die Backform fuellen und mit den Mandeln bestreuen. 40-50 Min. backen, bis ein Messer, das in die Mitte gestossen wird, sauber bleibt. TIP: Wenn der Pudding cremiger werden soll, kann man ihn im Wasserbad backen. Wie oben beschrieben vorbereiten, die Souffle-Form in eine Fettpfanne stellen und diese halb mit kochendem Wasser fuellen. Die Form in den ersten 25 Min. der Backzeit zudecken, dann oeffnen, damit die Oberflaeche und die Mandeln braun werden. Anmerkung: Eine suesse Kugel ist ein altmodisches aschkenasisches Dessert - ueppig und schwer. Diese sahnige Variante mit Trockenfruechten bietet eine koestliche Abwechslung. Durch die Verwendung von Vermicelli oder Suppennudeln wird der Auflauf sehr cremig.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 276003 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Pangasius Filet - Ein Fisch für ErnährungsbewusstePangasius Filet - Ein Fisch für Ernährungsbewusste
Immer wieder erobern bislang unbekannte, aber wohlklingend exotische Namen die europäischen Speisekarten – Pangasius ist einer davon.
Thema 28107 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6676 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |