Kochrezept / Rezept Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art |
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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Löwenzahn |
2 Eier; hartgekocht |
1 Zwiebel |
6 El. Essig |
4 El. Öl |
2 El. Wasser |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Prise Zucker |
1 Prise Fondor; Streuwürze |
Zubereitung des Kochrezept Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art: |
Rezept - Löwenzahnsalat nach Lisdorfer Art
Lisdorf: Stadtteil von Saarlouis, der heimlichen Hauptstadt des
Saarlandes! ;-) Eines der lokalen Hauptanbaugebiete für Gemüse, so
auch Löwenzahn.
Löwenzahn waschen, putzen und in mundgerechte Stücke pflücken.
Eier halbieren. Dotter durch ein Haarsieb streichen, Eiweiß klein
schneiden. Beides zum Dressing aus den restlichen Zutaten geben.
Vor dem Servieren Löwenzahn und Marinade mischen. Eventuell mit kroß
gebratenen, noch warmen Speckwürfeln bestreuen.
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