Rezept Loewenzahnsalat mit Gerstencroutons

 
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Loewenzahnsalat mit Gerstencroutons

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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5 El. Gerste; geschrotet
1  Tas. Gemuesebruehe
1 klein. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 Tl. Tomatenmark
80 g Loewenzahn
1/2  Zitrone; Saft davon
1 El. Weizenkeimoel
- - Senf
- - Jodsalz
- - Pfeffer
- - Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Loewenzahnsalat mit Gerstencroutons:

Rezept - Loewenzahnsalat mit Gerstencroutons
Die Gerste in der Bruehe aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Das Tomatenmark unterruehren. Von dieser Masse kleine Kloesschen abstechen und auf einem gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180 Grad gut 10 Minuten backen. Den Loewenzahn verlesen, vorsichtig waschen. Zitronensaft, Weizenkeimoel, Senf und die Gewuerze verruehren und ueber den Loewenzahn geben. Mit den Gerstencroutons anrichten. * Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diaet in: fit for fun 7/95 Erfasst: Barbara Furthmueller Stichworte: Salat, Kalt, Loewenzahn, Gerste, P1

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