Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Löwenzahnblüten; siehe unten
- - Wasser
1 kg Zucker
1 Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Löwenzahnhonig #2:
Rezept - Löwenzahnhonig #2
2-3 Hände voll sauberer Blüten werden in 750 ml Wasser 10 Minuten
ausgekocht und mit einem Kaffeefilter gefiltert. In die heiße Flüssigkeit
gibt man 1 kg Zucker und den Saft von 1 Zitrone. Man läßt unter ständigem
Rühren sanft kochen, bis der Zucker aufgelöst ist, danach noch mindestens
15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen und füllt das Ganze in weithalsige
Honig- oder Marmeladengläser.
Rezept von Krista Mauler
erfasst: P. Hildebrandt
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