Rezept Löwenzahngelee

 
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Löwenzahngelee

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Kennwort: HANDY rezept 3638
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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Löwenzahnblüten
1/2 l Wasser
600 g Gelierzucker
2 El. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Löwenzahngelee:

Rezept - Löwenzahngelee
Grüne Hüllblätter entfernen, Blütenkörbchen teilen, Blüten herausstreifen. Wasser ankochen und Blüten 6 Minuten darin blanchieren. Blüten abseihen und ausdrücken. Den erkalteten Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft ankochen und 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Gelee kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

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