Kochrezept / Rezept Löwenzahn Likör |
|
Rezept Hits: 14107 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g offene Löwenzahnblüten |
300 g Kandiszucker |
2 - Zitronen |
250 ml Wasser |
1.5 L Korn |
Zubereitung des Kochrezept Löwenzahn Likör: |
Rezept - Löwenzahn Likör
Die gewaschenen und getrockneten Löwenzahnblüten werden in Scheiben geschnitten und in ein Gefäß gegeben.
Der Kandiszucker wird im Wasser aufgelöst und ebenfalls dazu gegeben.
Weiterhin gibt man Saft und Schale der Zitronen dazu, dass Gefäß läßt man nun eine Woche in der Sonne stehen, wobei 2 mal täglich umgeschüttelt wird.
Nach dieser Zeit seiht man ab, gibt den Korn dazu und füllt in Flaschen ab.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|