Rezept Löffelbiskuit Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier

 
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Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier

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Küchentipp: Saubere Hände beim Putzen der Schwarzwurzeln !
Damit die Hände sauber bleiben, ist es zweckmäßiger, die Schwarzwurzeln erst nach dem Kochen zu putzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Eiweiß
1  Fläschchen Grand Manier
- - Kakaopulver
1 Glas Löffelbiskuits
1 Dos. Mascarpone
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier:

Rezept - Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
Zubereitung: Zunaechst Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steif schlagen. Den Mascarpone mit den fein gemahlenen Loeffelbiskuit- Plaetzchen mischen und mit Grand Manier abschmecken. Dann das Eiweiss unter die Mascarponecreme heben und die suesse Masse in eingefetteten Foermchen bei 250 Gradc in den Backofen geben. Zum Servieren die Foermchen auf einen Teller stellen und den Teller dekorativ mit Kakao bestaeuben.

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