Rezept Liverpooler Suppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Liverpooler Suppe

Liverpooler Suppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18235
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1971 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln, vorwiegend fest- kochend, roh geschaelt,
- - in Wuerfel geschnitten
1 gross. Zwiebel; gewuerfelt
300 g Lauch; in Ringe geschnitten
3/4 l Huehnerbruehe; oder
3/4 l Wasser und
1 Tl. Instant Klare Huehnerbruehen
100 g Fetten Speck; gewuerfelt
1 El. Butter
1 El. Petersilie; kleingehackt
1  Prise Worcestershire-Sauce
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Knoblauchsalz
Zubereitung des Kochrezept Liverpooler Suppe:

Rezept - Liverpooler Suppe
Huehnerbruehe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufuegen und ca. 15 Min. koecheln lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln dazugeben. Unter staendigem Ruehren goldgelb braten. Lauch untermischen und mitbraten. Speck-, Zwiebel-, Lauchmischung zu den Kartoffeln geben und mehrere Minuten kochen lassen. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Worcestershiresauce abschmecken und heiss servieren. Dazu gibt es: Siedewuerstchen. Die Worcestershire-, auch Worcester-Sauee geschrieben, kommt aus England. Sie wird dort seit ca. 250 Jahren hergestellt. Jede Firma hat ihr eigenes, streng gehuetetes Worcester-Saucen-Rezept. * Quelle: Erfasst: A. Bendig Stichworte: Suppe, Warm, England, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles Käse oder wasAlles Käse oder was
Vergammelte Milch, sagen die Verächter. Der Himmel auf der Zunge, schwärmen die Liebhaber. Riecht nach ungewaschenen Füßen, schimpfen die einen.
Thema 5511 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Gärtnern mit und nach dem MondGärtnern mit und nach dem Mond
Gemeint ist damit nicht, nur noch nachts zu arbeiten und den Garten bei Mondlicht umzupflügen, sondern die Kräfte und Einflüsse des Mondes im Bereich des Gartenbaus sinnvoll zu nutzen.
Thema 9401 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 2
Wer sich einmal ganz trendig an einem Gericht aus schwarzen Lebensmitteln versuchen will, kann aus einer großen Zahl von Früchten, aber auch Gemüsen wählen.
Thema 8244 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |