Rezept Liverpooler Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Liverpooler Suppe

Liverpooler Suppe

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln, vorwiegend fest- kochend, roh geschaelt,
- - in Wuerfel geschnitten
1 gross. Zwiebel; gewuerfelt
300 g Lauch; in Ringe geschnitten
3/4 l Huehnerbruehe; oder
3/4 l Wasser und
1 Tl. Instant Klare Huehnerbruehen
100 g Fetten Speck; gewuerfelt
1 El. Butter
1 El. Petersilie; kleingehackt
1  Prise Worcestershire-Sauce
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
- - Knoblauchsalz
Zubereitung des Kochrezept Liverpooler Suppe:

Rezept - Liverpooler Suppe
Huehnerbruehe zum Kochen bringen, Kartoffeln hinzufuegen und ca. 15 Min. koecheln lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln dazugeben. Unter staendigem Ruehren goldgelb braten. Lauch untermischen und mitbraten. Speck-, Zwiebel-, Lauchmischung zu den Kartoffeln geben und mehrere Minuten kochen lassen. Mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Worcestershiresauce abschmecken und heiss servieren. Dazu gibt es: Siedewuerstchen. Die Worcestershire-, auch Worcester-Sauee geschrieben, kommt aus England. Sie wird dort seit ca. 250 Jahren hergestellt. Jede Firma hat ihr eigenes, streng gehuetetes Worcester-Saucen-Rezept. * Quelle: Erfasst: A. Bendig Stichworte: Suppe, Warm, England, P4

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