|
Kochrezept / Rezept Litauischer Bartsch |
|
Rezept Hits: 3432 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
500 g Schweinefleisch | 2 Rote Beete, eingelegt | 1 Bd. Petersilie | 1 Moehre | 6 Pfefferkoerner | 2 Lorbeerblaetter | 1/2 Pk. Sahne; sauer | 1 El. Butter | 1 El. Mehl | 3 l Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Litauischer Bartsch: |
Rezept - Litauischer Bartsch
Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser
aufsetzen und auf kleiner Flamme koecheln lassen. Nach 2 Stunden
Pfefferkoerner und Lobeerblaetter hinzufuegen. Eine weitere 1/2 Stunde
weiterkoecheln lassen.
Gelegentlich Schaum abschoepfen.
Suppe salzen.
Fleisch herausnehmen und Bruehe durchsieben.
Die gesaeuerten (eingelegten) Rote Beete raffeln oder in Stifte
schneiden.
Butter zerlassen und Mehl darin anschwitzen. Saure Sahne dazugeben.
Bruehe angiessen, Rote Beete hinzufuegen.
Das Fleisch, wenn es nicht allzu trocken ist, mit Bratkartoffeln zur
Suppe reichen.
Quelle: Jonas Ivanauskas
~ abgetippt und ins Mm-Format gebracht von
~ Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)
** Gepostet von Herbert Schmitt
Date: Wed, 08 Feb 1995
Stichworte: Suppe, Fleisch, Schwein, Litauen, P6
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ? Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken. | | Thema 14413 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen |  | Hartz IV - Tag 6 Der Countdown läuft Der Countdown läuft, in wenigen Tagen ist der Selbstversuch vorbei. Nun heißt es, den ersten Teil der Ernährung schon einmal etwas genauer unter die Lupe zu nehmen: Habe ich mich halbwegs gesund ernährt? Heute ist das Thema Eiweiß an der Reihe. | | Thema 9254 mal gelesen | 16.03.2009 | weiter lesen |  | Stadtführung mit Kultur und Kulinarik Eine Stadt bei einem Besuch nicht nur kulturell, sondern zugleich kulinarisch erkunden – ist das eine unlösbare Aufgabe? | | Thema 4071 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen | |
|
|
|
|