Rezept Liptauer Kaese

 
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Liptauer Kaese

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Kennwort: HANDY rezept 9134
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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
175 g Butter
1  Zwiebel
1 El. Kapern
1 Tl. Kuemmel
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Paprika
500 g Magerquark
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Liptauer Kaese:

Rezept - Liptauer Kaese
Geschmeidige Butter auf Stufe 1 eines Handruehrgeraetes mit den feingehackten Zwiebeln, Kapern und allen Gewuerzen gut mischen. In einem Tuch ausgedrueckten Quark daruntermischen. Auf Stufe 2 zu einer cremigen Masse ruehren. Zuletzt geschnittenen Schnittlauch unterheben. Auf einem Holzbrett zu einem Turm aufstreichen und 2 Stunden kalt stellen. Mit Tomatenachteln und Zwiebelscheiben garnieren. ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kaese, Frischkaese, Fido

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